警察公共关系
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警民互动>> 警察公共关系 警察公共关系
小网友进警营 感受特警风采
时间:2016-09-06浏览:6294次 作者:宣传处

图片2.png

8月18日,开封市公安局特警支队邀请一批小网友进警营通过观察、采访、座谈等形式,与特警队员们零距离接触,全面了解特警工作生活训练,让小网友们感受开封特警亲民、为民的良好形象和公安民警冒酷暑、战高温的感人事迹。
当日下午3时,小网友们来到支队南苑训练营地,受到支队领导和特警队员的热烈欢迎。
展示活动开始后,特警队员为小网友们展示了警棍盾牌术的动作演练,特警队员们扎实的基本功,整齐划一的动作,赢得了小网友的阵阵掌声。接下来是黑豹突击队的摩托车骑行训练,展示了坐、站姿骑行,单手、单脚骑行,走圆、S型绕桩骑行等科目。小网友纷纷拿出相机拍照,纷纷称赞“太棒了,太了不起了”。接下来特警队员展示了硬气功和擒敌配套演练,以及搜爆犬、防暴犬训练项目。最后,特警队员进行了在面对突发暴恐案件的演习。
下午5时,小网友们才依依不舍地离开特警支队营地,特警们的精湛擒敌、抓捕技能,整齐规范的内务、严谨的工作作风,给小网友留下了深刻印象。


开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理