办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 政务公开>> 公示公告 公示公告
关于宣布日本人国岛隆志KUNISHIMA TAKASHI居留许可作废的决定
时间:2017-05-08浏览:375次 作者:出入境支队

2017年05月08日开封住成电装有限公司报我支队称:该公司日本人国岛隆志KUNISHIMA TAKASHI来华主要从事生产管理指导及企业经营管理工作。于2017年5月7日任命到期,特申请注销其居留许可。依据《中华人民共和国外国人入境出境条例》第三十四条第一款第三项之规定,我支队决定对国岛隆志KUNISHIMA TAKASHI所持居留许可宣布作废。

   国岛隆志KUNISHIMA TAKASHI,日本籍,男,护照号码:TK9081017,护照有效期至2023年05月09日,现持有河南开封签发的第07602668号居留许可,有效期至2017年12月24日。

                    开封市公安局出入境管理支队

                    2017年05月08日 



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理