办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
许方军局长到基层公安机关调研指导工作
时间:2017-05-17浏览:1420次来源:宣传处 作者:xccsh

    5月16日上午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长许方军到杏花营、机场分局和特警支队,调研指导公安工作,慰问基层一线民警。  

    在杏花营、机场分局,许方军局长详细听取了单位主要负责同志关于近期开展“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战等各项重点工作情况的汇报,对同志们取得的优异成绩表示祝贺,要求班子成员和全体民警要再接再厉,进一步强化措施,扩大战果,力争取得新的成效。  

    在特警支队,许方军局长详细询问了各项工作的开展情况,他指出,特警支队是一支经得起考验,有着优良传统和作风的队伍,面对新形势、新挑战,全体民警要进一步强化学习,发挥优势,精诚团结,形成拳头,充分发挥尖刀作用。  

    许方军局长要求,全市各级公安机关要紧盯目标不放松,咬紧牙关,奋勇拼搏,始终保持发案下降、破案上升的良好态势,在提高起诉率上下功夫。要紧扣省厅三大战役,深挖线索,打破区域限制,力争破获一批大案、系列案,确保攻坚战取得实效,全力维护辖区社会治安环境持续稳定,着力提升群众安全感和满意度。要进一步强化队伍管理,班子成员之间要团结一致,各司其职,最大限度地激发队伍战斗力、凝聚力和创造力。要秉持市局党委“凭党性干工作,凭政绩用干部”的用人导向,给那些想干事、会干事、能干事的人提供政治平台,充分激发队伍干事创业的热情。     



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理