办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
许方军局长带队督导检查全市“创文巩卫”工作
时间:2017-06-05浏览:704次来源:宣传处 作者:xccsh

    6月2日上午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长许方军深入铁塔景区、龙亭景区等地和我市部分道路,督导检查全市“创文巩卫”工作。

    许方军局长一行每到一处,都仔细查看了交通秩序、路面交通标识、车辆停放秩序、小广告整治和网吧实名登记情况,向周围群众详细了解了治安状况。他指出,“创文巩卫”工作全面开展以来,全市公安机关层层部署,全警动员,迅速掀起了提升形象、争创文明的热潮,取得了良好的社会效果,为全市“创文巩卫”工作作出了积极贡献。

    许方军局长要求,一是统一思想,领导到位。“创文” 和“巩卫”国家复审两大测评迎检工作时间紧、任务重、要求高,各单位要站位全市大局,严格按照上级的决策部署,结合各自的责任分工,逐条逐项抓好落实,以细而又细、实而又实的工作措施,坚决打好、打赢“创文巩卫”两场迎检攻坚战。二是突出重点,责任到位。全市各级公安机关要立足公安工作实际,紧紧围绕社会治安环境整治、交通秩序整治、校园周边环境治理和提升窗口服务水平等工作,进一步明确任务分工,责任到人,责任到岗,确保“创文巩卫”各项工作措施落到实处。三是强化督导,落实到位。市局督察、督办室等部门要对各级各部门工作进展情况,进行高密度、不间断的督导检查,对检查结果进行通报。对工作不重视、措施不得力、任务不落实的,严格责任追究,确保全市“创文巩卫”迎检工作公安环节不失分。

IMG_2337_副本.jpgIMG_2337_副本.jpg

开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理