办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 新闻专题 新闻专题
打造平安尉氏 公安部门在行动
时间:2017-06-07浏览:364次来源:宣传处 作者:xccsh

    6月2日,今年年初以来,尉氏县公安局按照上级公安机关的部署,在县委、县政府的领导下,严厉打击各类违法犯罪活动,加大社会治安巡逻防控力度,有效地遏制了各类案事件的高发势头,全力提升公众安全感和满意度,为全县人民群众创造了一个安定、祥和的社会环境。

    从4月1日起,尉氏县公安局在全县范围内迅速掀起“打黑恶、反盗诈、破系列”攻坚战高潮,成功打击处理了一批严重刑事犯罪分子,有效震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰,各类案事件明显下降。截至目前,尉氏县公安局共破获刑事案件 271起,刑事拘留296人,抓获逃犯61人。

    校园安全一直是全社会最为关心的问题,也是公安机关工作的重心。为确保全县中小学师生安全,尉氏县公安局在县委、县政府的正确领导下,在全县中小学校上下学重点时段进行网格化巡逻防控,按照“一校一警”“一校多警”模式落实巡逻守护工作,确保重点时段、重要路段见警察、见警车、见警灯,有效改善了全县的校园周边治安环境,切实增强了广大师生的安全感,确保了全县校园的安全稳定。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理