办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 新闻专题 新闻专题
市公安局城区派出所大力开展交通秩序综合整治工作
时间:2017-06-16浏览:598次来源:宣传处 作者:xccsh

    市委市政府部署全市交通秩序综合整治后,开封市公安局迅速部署、立即行动,从6月10日开始,在全市范围内开展为期40天的交通秩序综合整治工作。截止到6月13日,综合整治行动开展三天以来,市交通管理部门共查处三轮车、非机动车和行人的交通违法行为850起,机动车的交通违法行为580起,拖移乱停乱放、占压盲道的机动车214辆。

    早上六点铁塔派出所交管巡防大队民警避开高峰期规划停车位。开封交警提示,驾车外出如需停车,请您将车辆停放在道路两侧施划有停车泊位的地方,并按顺行方向停放,禁止乱停乱放,逆向停车。做文明好司机,开封好市民。

    早高峰时段,梁苑派出所交管巡防大队在医药大厦治理三轮车交通违法行为。大队民警深入社区及沿街门店发放‘致辖区居民和门店商户的一封信’和‘文明出行,从我做起’倡议书。最大限度的扩大宣传面,提高群众文明意识。

    金明池派出所交管巡防大队民警在严管路段进行交通整治。开封交警提示广大的驾驶员,坚决杜绝超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶等交通违法行为。遵守交通规则,注意出行安全。

    为创造安全、有序、文明的道路交通环境,午朝门派出所交管巡防大队结合辖区工作实际,全面强化交通安全管理,紧紧围绕目标任务,全面加大对乱停乱放、闯红灯,电动三(四)轮、电动自行车、行人等各类交通违法行为的查处力度,努力优化辖区通行秩序。

    6月14日上午,州桥派出所交管巡防大队民警在辖区省府前街治理无牌电动三轮车交通违法行为,加大力度消除交通安全隐患。

    土柏岗派出所交管巡防大队在进行综合治理的同时,对无标示无牌照的电动三轮进行处罚。开封交警提醒广大的交通参与者,自觉遵守交通规则,依法规范停车行为。

    繁塔派出所交管巡防大队协同执法队在解放大道开展交通整治工作,对沿街门店的宣传和教育,提高群众的文明交通意识。开封交警提醒出行的朋友,文明驾驶,安全出行。另外,不管您是机动车或是非机动车,如需停车,请您规范停放您的爱车。

    红洋楼交管巡防大队联合交通运输局同志在火车站周边商铺继续发放文明交通倡议书,以及整治机动车和非机动车乱停乱放等违章行为。自觉遵守交通安全法规,摒弃不文明交通陋习,是每一个市民应尽的责任和义务。

    杏花营派出所交管巡防大队在辖区内继续推动交通秩序整治行动,使大家逐步养成良好的文明出行行为。

    警察蜀黍温馨提示:文明行车,让我们的城市温馨一点;安全驾驶,让你我的家人放心一些。提醒广大的交通参与者,自觉遵守交通法律法规,安全出行,驾驶员文明驾驶。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理