办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
“无毒青春 健康生活 ”开封市举办国际禁毒日禁毒宣传活动
时间:2017-06-26浏览:619次来源:宣传处 作者:xccsh

    6月26日是国际禁毒日,今年禁毒日的宣传主题是“无毒青春,健康生活”。6月26日,开封市公安局联合检察等部门在午朝门广场、宋都御街举办了声势浩大的第三十届国际禁毒日宣传活动,数千名群众接受了各种形式的禁毒宣传教育,市政协副主席申亚平、市公安局副局长刘磊等参加宣传活动。

    当日上午,市公安局缉毒支队、市区各派出所、市检察院、各区及部分街道办事处等在午朝门广场及宋都御街对过往群众进行禁毒宣传。

    据市公安局缉毒支队相关负责人介绍,开封公安各级禁毒部门始终坚持以“打团伙、摧网络、破大案、抓毒枭、缴毒资”为目标,全力打击毒品违法犯罪活动。自2016年以来,全市公安机关共破获毒品刑事案件81起,抓获毒品犯罪嫌疑人89名,缴获各类毒品86266.81克、制毒物品34吨,有力打击了涉毒违法犯罪的气焰。


微信图片_20170626104157.jpg



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理