媒体看公安
办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 媒体中心>> 媒体看公安 媒体看公安
爱心献给烈日下执勤的交巡警
时间:2017-06-29浏览:168次来源:汴梁晚报 作者:xccsh

    6月27日,位于杏花营镇旁的西瓜大市场上车来车往,瓜农把丰收的西瓜拉到市场卖给来自周边各地市的商户,市场上一派热闹景象。为确保市场交通秩序规范有序,一大早,杏花营派出所交管巡防大队的交巡警就来到西瓜大市场,疏导车辆,维护交通秩序。看着在烈日下辛勤忙碌的交巡警,河南瑞威仓储物流有限公司的工作人员自发为执勤交巡警送去了矿泉水等消暑降温物品,并称赞他们为企业排忧解难,是群众满意的忠诚卫士。

    河南瑞威仓储物流有限公司的负责人靳国洲告诉记者,他们的公司成立于半年前,成立后不久,杏花营派出所交管巡防大队大队长康政就带领民警到公司主动服务,进行源头化管理信息备案,讲解交通安全知识,了解公司运行情况,主动为企业排忧解难,得到了公司员工的好评。6月27日,靳国洲路过西瓜大市场时,看到执勤交巡警不顾天气炎热,在烈日下坚守岗位时,便自发买来了矿泉水,为他们送去问候,表达自己的敬意。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理