办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 开封警讯 开封警讯
​尉氏警方破获系列信用卡诈骗案
时间:2017-07-10浏览:123次 作者:xccsh

      有些急需用钱的人嫌正规银行办理抵押贷款手续繁琐且放款慢,便病急乱投医,轻信不法分子的放贷的谎言,最终给自己造成损失。尉氏县公安局最近就侦破一起利用信用卡实施诈骗的案件,抓获两名犯罪嫌疑人,带破案件3起。

       今年4月以来,尉氏警方先后接到几名群众报案称,在县城古塔大酒店被人以信用贷款的名义骗走钱财,共计3万余元。

       经尉氏警方调查,受害人均是在微信朋友圈中看到无需抵押、放款及时、利率较低的贷款业务广告后,在古塔大酒店与广告发布人见面,并按对方要求交纳了手续费、激活费,但此后却再也无法联系到对方。

       根据受害人提供的线索,民警多次赴周口沈丘县、郸城县调查取证,最终确定沈丘县周某、李某有重大嫌疑。6月20日中午,尉氏民警在郸城县将周某抓获,当晚又在沈丘县将李某抓获。经讯问,两名嫌疑人对利用信用卡诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,周某、李某均被依法刑拘,案件正在进一步办理中。


开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理