办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
市政府召开交通秩序综合整治第二次讲评会
时间:2017-07-11浏览:164次来源:宣传处 作者:xccsh

    7月3日上午,市政府召开全市交通秩序综合整治工作第二阶段讲评会,市政府副市长贺全营、郑中华,市政府党组成员、公安局党委书记、局长许方军,市政府调研员刘振远,市创文督导组副组长赵文岳,市公安局党委委员、交警支队长徐桢,各区政府分管副区长,市委宣传部、市文明办、市委市政府督查局、市城管、交通运输、工商、数字化管理中心等相关部门负责同志,以及市公安局各城区各分局局长、政委、主管副局长、交巡警大队长参加了会议。会议由市政府副市长贺全营主持。

    会议通报交通秩序综合整治第二阶段工作情况,宣读《全市交通秩序综合整治工作第二阶段奖惩通报》,对第二阶段工作中成绩突出的金明池分局、祥符区公安局、南苑分局进行了表彰奖励。工作暂时落后的禹王台区,相国寺分局在会上作了表态发言。

    会上,郑中华副市长对交通秩序综合整治工作取得的成效给予充分肯定,对工作中存在的突出问题进行了指正,并传达了7月2日上午,市委书记吉炳伟就创建全国文明城市工作指示精神,针对下一步工作郑中华副市长要求强化工作措施,继续砥砺前行。一是要坚定信心,持续发力,只争朝夕,狠抓工作推进。二是要凝心聚力,狠抓落实,促工作再上新台阶。要确保停车位施划进一步完善,刚柔并济执法进一步坚持,宣传教育进一步到位,督导考评进一步落实。三是要大力开展慰问、凝聚警心,进一步提升一线战斗力。要结合夏季特点,强化后勤保障,切实把关心关爱传递到一线使广大民警、协警、联合执法队员得以休息、调整,确保身心健康。

    最后,贺全营副市长强调:必须要清醒看到问题,继续强化停车泊位的施划和停车管理,继续强化宣传引导,要立足当前考虑长远,建立长效机制,积极营造文明、畅通、有序的交通环境。

    市政府会后,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长许方军就公安工作作了进一步安排部署。

  

 


开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理