办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 新闻专题 新闻专题
市交警支队今年第六次集中曝光 交通违法行为
时间:2017-07-13浏览:264次来源:宣传处 作者:xccsh

    近日,市交警支队今年第六次集中曝光交通违法行为。此次共曝光典型交通违法案例4起、典型交通事故案例两起。

    5月23日晚,通许县刘某酒后驾车被该县交警大队民警查获。酒精呼吸测试结果为186毫克/100毫升,血醇检测结果为161.68毫克/100毫升,属醉驾。警方依法吊销其机动车驾驶证。因其行为已构成危险驾驶犯罪,遂将其刑拘。

    6月11日晚,通许县魏某酒后驾车被民警查获。酒精呼吸测试结果为141毫克/100毫升,血醇检测结果为154.1毫克/100毫升,属醉驾。警方依法吊销其机动车驾驶证。因其行为已构成危险驾驶犯罪,此案件已移交案侦部门进一步处理。

    6月11日下午,河南省长垣县杨某酒后驾车行至我市滨河路羊市桥加油站门前时,撞上一辆行驶中的自行车,致骑车人受伤。繁塔交巡大队民警依法对杨某进行血醇检验,结果为126.46毫克/100毫升,属醉驾。警方依法对杨某作出吊销机动车驾驶证的处罚,并因其行为构成危险驾驶犯罪而将其刑拘。

    6月17日下午,禹州市闫某驾驶重型半挂车在通许县前城耳岗执法服务站附近违法停车,通许县交警大队民警在检查过程中发现,闫某出示的行驶证系伪造。警方依法对闫某作出罚款4000元、驾驶证一次性记12分、行政拘留1天的处罚。

    6月4日上午,杞县张某驾驶无牌农用三轮车在乡间公路上将一名3岁男孩撞死。经杞县交警大队民警现场勘查和调查取证,认定张某负事故主要责任。

    6月19日凌晨,杞县郎某酒后驾车行至县城一小区门口时,因意识模糊、车速过快,撞上停放在路边的一辆轿车,造成两车不同程度损坏。经对郎某血醇检验,结果为283.89毫克/100毫升,属醉驾。经民警现场勘验和调查取证,认定郎某在此次事故中承担主要以上责任,依法吊销其机动车驾驶证。由于其行为已构成危险驾驶罪,遂将其刑拘。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理