办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 开封警讯 开封警讯
做贼心虚 见警察就躲 一入室盗窃犯罪嫌疑人被尉氏警方抓获
时间:2017-07-17浏览:29次来源:宣传处 作者:xccsh

    近日,尉氏警方加大巡逻力度和密度,狠抓街面巡逻,在提升群众安全感满意度上下功夫。7月7日上午,尉氏县公安局巡特警大队民警在巡逻过程中抓获1名入室盗窃犯罪嫌疑人。

    当日上午,巡特警大队按照县局党委的安排部署,组织民警开展日常巡逻工作,当巡逻民警巡至县城健康路图书馆附近时,发现1名中年男子看见巡逻警车神色慌张,转身欲躲避,巡逻民警见后认为该男子行为十分可疑,果断对该男子进行盘查,在民警盘查中,该男子精神紧张,支支吾吾,随后,巡逻民警将该男子传唤至巡特警大队做进一步调查。经过进一步调查核实,该男子王某对其在6月8日潜入尉氏县东关一木器工厂住室内实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人王某已被尉氏警方依法刑事拘留,案件正进一步审理中。


开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理