办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 新闻专题 新闻专题
市公安局大力开展交通秩序综合整治工作
时间:2017-07-20浏览:289次来源:宣传处 作者:xccsh

    市委市政府部署全市交通秩序综合整治后,开封市公安局迅速部署、立即行动,从6月10日开始,在全市范围内开展为期40天的交通秩序综合整治工作。

    铁塔派出所交管巡防大队大队长带领民警对无标识三轮、非机动车停车越线、行人不走斑马线、逆向行驶等交通违法行为严格管理。

    金明池派出所交管巡防大队大队长集合执勤人员,安排部署今日工作重点,加大对辖区内机动车违法乱停、三轮车无标识、非机动车逆向行驶等交通违法行为的查处力度,全力投入到交通整治工作中。

    烈日炎炎,高温酷暑,梁苑派出所联合执法队针对辖区重要路段机动车乱停乱放情况,放弃中午休息时间,依然积极投入在交通综合整治中。

    杏花营派出所交管大队对学校周边以及主要单位门前安装隔离带、施划网格线。对提出的停车位问题,大队按照应划尽划的原则进行补划。

    繁塔派出所交巡民警联合执法队坚守创文工作第一线,重新摆放非机动车乱停乱放,查纠违章,劝导行人,辖区交通秩序井然有序。

    警察提醒广大市民朋友,提高交通安全意识,自觉遵守交通安全法律法规,文明行车,文明行路,规范停车行为。



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理