办事大厅
  • 给局长写信
  • 警方提示
  • 网上警务室
  • 12389热线
您现在的位置: 开封市公安局官方网站>> 警务资讯>> 警务要闻 警务要闻
市政协副主席刘震深入公安机关 对公安重点工作开展民主监督
时间:2017-08-01浏览:612次来源:宣传处 作者:xccsh

    2017年7月27日,市政协副主席刘震及我市部分政协委员深入公安机关对公安重点工作开展民主监督。

    刘震副主席一行深入我市部分路口和市局指挥中心,实地查看了监控探头安装进度和实际运用效果,全面了解了视频监控建设和技防设施建设进展情况。在特警支队训练基地,刘震副主席一行听取询问了特警支队训练基地建设及特警工作开展情况,并观摩了特警演练,对他们圆满完成上级交办的各项任务表示充分肯定。

    在市局14楼局务会议室,市局党委委员、副局长王伟就上半年公安工作及社会防控1000路摄像头项目、市消防应急救援训练基地、警训和特警支队干警训练基地等民生项目进展情况进行了汇报。刘震副主席指出,“平安开封”是加快“四个开封”建设步伐的重要基石,公安机关又是“平安开封”的主力军,市政协将利用政协平台为公安工作建设呼吁,各级政协部门和政协委员要高度重视涉及公安工作的民生工程,全力保障民生工程顺利开展。公安机关要克服自身困难,强力推进民生工程建设,对存在的问题进行分析梳理,寻找有效解决方案。同时,要把视频监控平台建设作为维护政治稳定、社会稳定、治安稳定的现实需要,作为提升群众安全感和获得感的有效途径,加快全市视频建设进度,尽快完成建设目标。

    王伟副局长代表市局党委表示,一定不辜负社会各界的期望和关爱,牢记职责使命,恪尽职守,努力为我市营造和谐稳定的社会治安环境。


 



开封市公安局 版权所有 Copyright 2016 All rights reserved
开封市公安局信息中心管理