关于宣布俄罗斯籍人BORISOVA ANASTASIIA 居留许可作废的决定

时间:2020-01-21 浏览:次 作者:出入境支队

2020年121日河南大学报我支队称:该校汉学院俄罗斯籍人BORISOVA ANASTASIIA是我校国际汉学院留学生,学习时间为20199月至20207月。该生因个人原因于202017日退学,现该院申请取消该生居留许可。依据《中华人民共和国外国人入境出境条例》第三十四条第一款第三项之规定,我支队决定对BORISOVA ANASTASIIA所持居留许可宣布作废。

BORISOVA ANASTASIIA,俄罗斯籍,女,护照号码:751879378,护照有效期至2025715日,现持有河南开封签发的第100192810号居留许可,有效期至2020715日。

开封市公安局出入境管理支队

2020年

121

月日 


上一篇:关于加强烟花爆竹安全管理的通告

下一篇:关于宣布俄罗斯籍人KRASNOVA ANNA 居留许可作废的决定

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信