通许县公安局领导观摩巡特警春季大练兵汇报演练

时间:2021-04-20 浏览:次 作者:通许县公安局

4月1日上午,通许县公安局党委书记、局长李健,党委副书记、政委霍红卫,党委副书记、副局长林俊凯,副局长杨威,副政委陆超明,党委委员赵鼎到县局训练场观摩巡特警春季大练兵汇报演练。

演练结束后,李健局长对巡特警大队队员们的训练成果给予了充分肯定。他指出,此次训练,全体参训队员遵守纪律、认真学习、刻苦训练,做到了人员、学时、训练、纪律、效果“五到位”,完全达到了大练兵的目的和效果。希望在接下来的训练过程中,要结合正在开展的队伍教育整顿活动,继续坚持向纪律要警力、向训练要警力,健全完善各项管理制度和训练方法手法,以练促战、以战促练,不断强化培训效果,使通许公安巡特警队伍的拳头更硬、刀锋更利,为通许经济建设发展更好地扛起通许公安担当。

随后,通许县公安局领导一行来到巡特警大队先后参观了健身房、民警住室,对该大队的内务卫生情况给予了充分的肯定。














上一篇:兰考县公安局“五个加强”强化党组织建设和党员教育管理工作

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信