疫情在前挺身担当 “逆行”千里保驾护航

时间:2020-02-27 浏览:次 作者:

新型冠状病毒整体防控战中,为保障防疫物资顺利安全的运回开封。按照市政府和市局的命令,巡特警支队自1月30日以来,先后六次,安排18人次驱车赴北京、威海、新郑机场护送防疫物资共计1500余箱,行程近万里,第一时间把物资运到防控疫情第一线。

期间,巡特警支队副支队长贾军、陈杰带领支队人员发挥党员先锋作用,发扬“逆行者”的精神,秉着“疫情当前、警察不退”的庄严承诺,克服路途遥远,保障紧缺的困难,既当指挥员,又当战斗员,亲自带领同志们搬运物资,饿了就到服务区冲包方便面、累了就在车上眯一会,朝发夕至,争分夺秒、马不停蹄驱车把防疫物资安全运回开封,圆满完成上级交派的任务。







上一篇:特警使命在肩 挺身向前担当

下一篇:交警支队持续推进依法加强市区电(机)动三轮、四轮车管理专项工作

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信