司机发生事故手部受伤 开封高速交警及时送医救治

时间:2021-07-13 浏览:次 作者:高速支队

7月10日,开封高速支队所管辖区大广高速1949公里处,发生一起追尾事故,其中一辆车内的司机在事故中手部受伤,开封高速交警紧急救助。

当日上午,开封高速支队指挥中心接到报警:大广高速1949公里处发生一起两车追尾事故。接到报警后,民警立即出警处置,并通知施救部门一同赶赴现场。

民警到达事故现场后,第一时间管控车辆,设置警戒区,并指挥过往车辆有序同行。现场一辆冷藏车被撞进路边沟里,司机胳膊刮伤,情况紧急,民警迅速找出警车内医疗箱进行消毒处理,将受伤人员简单包扎后,前往祥符区第三人民医院进行治疗。此次事故正在进一步调查处理当中,其中伤者因送医及时,已无大碍。

开封高速交警提醒:各位驾驶员朋友在高速公路行驶过程中应与前方行驶的车辆保持安全的行车车距,避免发生追尾碰撞事故。



上一篇:高速病患突发疾病 紧急求助高速交警

下一篇:高速爆胎束手无策 幸遇交警出手相助

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信