开封市交警三大队的这两位交警,棒棒哒

时间:2021-06-24 浏览:次 作者:新闻宣传科

近日,开封市民王先生来到开封市交警三大队,将印有廉洁奉公,一心为民的锦旗交到大队辅警陈子豪,对无私救助自己亲友的开封交警表达感激之情。


5月28日,开封市交警三大队辅警陈子豪、刘泽伟在龙亭西路翰园碑林门前开展交通疏导工作,突然发现道路前方有一骑电动车的年轻女孩摔倒在地,陈子豪飞奔到事发地点,赶忙扶起女孩和所骑的电动车,只见女孩脸色苍白,但是意识清醒。于此同时刘泽伟借来一辆景区游览车,二人将女孩扶上游览车送到附近卫生所。陈子豪垫付医药费为女孩处理了身上擦伤,经询问女孩说是早上没吃早饭引起的低血糖,刘泽伟买来一瓶可乐送给女孩。二人待女孩身体无恙后悄然离开了卫生所。


事后,被救助女孩及其友人通过了解得知,救人的是开封市交警三大队的两名交警。为表达感激之情,王先生专程前往到交警三大队向救人民警送上锦旗以表示感谢。


岁月不居,初心不改,交警三大队厚植鲜亮底色,践行使命,坚定地走在为人民服务的道路上,以我为群众办实事实践活动为着力点,诚心诚意办实事、尽心竭力解难事,积极帮助群众解燃眉之急的实事,提高人民群众的幸福感、安全感。



上一篇:货车爆胎侧翻 高速交警火速救援

下一篇:严把高速上站关 严查超员违法行为

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信