网站首页>警务要闻

开封市公安局举办110宣传座谈会活动

时间:2020-01-09 浏览:次 作者:新闻宣传科

19日上午,开封市公安局以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题举办110宣传座谈活动,邀请省市人大代表、政协委员,大河报、东方今报、开封电视台、开封日报、汴梁晚报等媒体记者,网络大V和社会治安积极分子来到情指联勤中心,通过座谈交流,近距离感受新时代110”的故事。

 开封市公安局情指联勤中心副主任卢颖、于天飞向大家长期以来对公安工作的关心和支持表示衷心的感谢,介绍了开封110的发展情况,特别是在全省率先启动了警务体制机制改革后,在打击违法犯罪,维护社会稳定,服务人民群众等工作中取得的显著成绩。

随后,受邀群众前往110接警大厅参观,零距离体验日常接处警工作。期间,受邀群众前往开封警察博物馆参观,走进历史长河,近距离体验开封公安史的厚重,从一代代开封公安人的故事中,了解人民公安为维护全市社会安全稳定、保障人民安居乐业的革命进程中,所作出的贡献和牺牲,体验开封公安践行使命担当的荣誉和豪情。

座谈活动得到代表、委员、新闻媒体和社会各界群众的一致好评,大家对开封公安的辛勤奉献表示感激,并将坚定支持开封公安的发展建设。







上一篇:市局召开全市公安机关政务公开工作培训会

下一篇:开封市公安局人民警察荣誉仪式隆重举行

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信