开封市委副书记、市长高建军看望慰问公安民警

时间:2020-01-23 浏览:次 作者:新闻宣传科

1月22日上午,春节前夕,开封市委副书记、市长高建军专程到市公安局看望慰问公安民警,代表市委、市政府送来新春问候和美好祝福。市委常委、政法委书记胡荣启,副市长、公安局长马中虎,市中级人民法院院长谷昌豪,市人民检察院检察长宋春波等市领导陪同慰问。

在市公安局情指联勤中心指挥大厅,高建军市长一行与值班民警一一握手慰问,通过视频监控系统察看指挥调度、巡逻防控、维护交通、值班备勤等情况,向一线执勤民警表示亲切问候,并致以新春祝福。在开封市新街口交通岗,高建军市长认真听取工作汇报后充分肯定当前成绩,并向执勤民警送上慰问品。

高建军市长指出,2019年,全市公安干警团结一心、齐心协力、克难攻坚,持续为开封经济社会发展保驾护航,取得一系列的成绩,有效保障了社会民生的改善,有力维护了社会大局的稳定。

高建军市长强调,市委经济工作会议和全市“两会”为开封经济社会发展制定了新的目标、新的决策、新的思路,新的一年,开封将面临重大的发展机遇,全市公安干警要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,全力以赴为全市的经济社会发展保驾护航,做出新的更大贡献。坚持对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,维护好政治安全特别是政权安全,确保全市社会大局稳定,持续提高广大人民群众的安全感、满意度,提升开封文明旅游城市的形象。

高建军市长表示,市委、市政府将全力支持全市公安机关打好安全风险防范攻坚战,在人力、物力、财力方面予以倾斜,重点保障,消除广大公安干警后顾之忧,确保全身心投入开封社会大局稳定工作中。




上一篇:开封市公安局人民警察荣誉仪式隆重举行

下一篇:市委书记侯红到市公安局调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信