开封市公安局开展送奖到基层活动

时间:2020-07-01 浏览:次 作者:新闻宣传科

2020年以来,全市各级公安机关和广大公安民警在市委市政府、省公安厅和市局党委的坚强领导下,认真履职尽责、主动担当作为,克难攻坚、戮力同心,为维护社会大局持续稳定做出了积极贡献。经市局党委研究决定,对在“平安守护”专项行动、“一村一警”及大要案侦办工作中做出突出贡献、取得优异成绩的34个集体和134名同志予以表彰奖励。其中,祥符区公安局朱仙镇派出所荣记集体三等功,示范区分局西湖派出所等10个单位荣获集体嘉奖,23个单位被评为成绩突出集体;39人荣立个人三等功,57人荣获个人嘉奖,38人被评为成绩突出个人。


受副市长、市公安局党委书记、局长马中虎委托,623日至24日,市局党委成员先后赴22个基层单位送奖到岗、颁奖到人,向获得荣誉的单位和民警表示祝贺,对他们取得的突出成绩和敬业奉献、奋勇拼搏精神给予充分肯定,勉励大家主动发挥标杆模范引领作用,扎实进取,再创佳绩。同时,号召全市各级公安机关广大公安民警以先进为榜样,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 紧紧围绕市局中心工作和重点任务,总结固化经验,坚定信心决心,积极主动作为,为推动开封经济发展、社会和谐稳定做出新的更大的贡献。


市局送奖到基层活动,凝聚了警心,提振了士气,激励了斗志,极大激发了全市各级公安机关和全体公安民警干事创业的积极性。同志们纷纷表示真切感受到了市局党委的关爱和温暖,内心倍感鼓舞和鞭策,将再接再厉,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,立足本职,不忘初心,砥砺前行,以最高标准、最佳状态、最优成效,奋力拼搏,再立新功。



上一篇:健康人生,绿色无毒!“6.26”国际禁毒日,我们在行动!

下一篇:市局召开全市公安机关党的建设工作会议

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信