市公安局开展疫情防控战时表彰奖励暨一线送奖活动

时间:2020-02-13 浏览:次 作者:新闻宣传科

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,全市各级公安机关和广大公安民警团结一心、无私奉献,认真履职尽责、主动担当作为,以最高标准、最实举措、最严要求日夜奋战在抗击疫情第一线,全力维护社会大局稳定。为表彰先进、提振士气、激励斗志,开封市公安局启动战时表彰奖励机制,对坚守疫情防控一线表现突出、成绩显著的先进集体和个人,实施多种形式表彰奖励。在第一阶段表彰中,禹王台分局官坊派出所民警薛振山等4名同志荣立个人三等功,示范区分局治安大队副大队长马林等5名同志荣获个人嘉奖,尉氏县公安局人民路派出所民警杨析民等19名同志荣获全市公安机关疫情防控工作成绩突出个人,祥符区公安局交警大队等4个单位荣获全市公安机关疫情防控工作成绩突出集体。


2月11日至12日,受副市长、市公安局党委书记、局长马中虎委托,市局党委班子成员先后赴15个基层单位的抗击疫情一线,对疫情期间坚守岗位的同志表示慰问,对广大民警在疫情防控工作中克服困难、舍小家、顾大家的精神给予肯定,并为在疫情防控阶段性工作中表现突出的4个先进集体和28名先进个人,送奖到岗、颁奖到人,第一时间把战时集体和个人奖励送到公安基层一线,并向获奖集体和民警转达了市局党委的殷切关怀,号召全体参战人员以先进为榜样,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,在抗击疫情斗争中立排头、当先锋、做表率,坚定信念,恪尽职守,为保障人民群众生命健康,维护社会大局稳定做出新的更大的贡献。


此次战时送奖到一线,进一步激发了全市各级公安机关特别是防疫一线民警的工作热情和干劲。大家纷纷表示,一定不辜负市局党委的鼓励和期望,坚持以最佳状态、最优作风全身心投入疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战!



上一篇:坚决打赢疫情防控阻击战--开封在行动

下一篇:市局党委学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒肺炎疫情防控重要讲话指示精神

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信