开封公安召开庆祝中国共产党成立100周年暨全市公安机关“两优一先”表彰会

时间:2021-06-30 浏览:次 作者:新闻宣传科

6月28日下午,市公安局召开庆祝中国共产党成立100周年暨全市公安机关两优一先表彰会。优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织受到表彰,副市长,市公安局党委书记、局长马中虎向我市公安系统50年以上党龄老党员代表颁发光荣在党50纪念章,并为与会人员讲授主题党课。


会议宣布了有关通报和表彰决定,马中虎为8名我市公安系统50年以上党龄老党员代表颁发了光荣在党50纪念章,全市公安系统两优一先代表在会上得到表彰。


马中虎在会上强调,全市公安机关和广大民警要从党的百年辉煌中坚定理想信念,始终铸牢对党忠诚的政治本色;要从党的初心使命中站稳群众立场,深入践行为民服务的根本宗旨;要从党的改革创新中强化基础意识,不断扛稳强基固本的党建责任;要从党的优秀传统中赓续红色血脉,切实发扬争先创优的干事作风;要从党的自我革命中强化斗争精神,着力锻造四个铁一般的过硬队伍。


会前,马中虎带领市公安局党委成员、中层干部、两优一先代表重温了入党誓词。



上一篇:开封公安再推8项便民利民服务新举措!

下一篇:初心如磐担使命开封公安忠于党

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信