巡特警支队走进开封市特殊教育学校共庆“六一”

时间:2021-06-03 浏览:次 作者:巡特警支队

为关心关爱特殊儿童,5月31日下午,巡特警支队走进开封市特殊教育学校,为特校的孩子们爱心捐赠了书本、文具、洗漱等日用品,向孩子们送上了“六一”儿童节祝福,让他们充分感受到来自开封巡特警温暖和关怀。

副支队长王军代表支队所有民辅警为孩子们送上了爱心书包,并勉励孩子们要认真学习,勇敢追梦,长大后做一个对社会有用的人。特警队员常龙为孩子们上了一节精彩的反恐安全知识小讲座,常龙深入浅出地讲解了路遇坏人时自救挣脱技巧,并邀请学生互动实践,现场掌握应急处置技能。接着,活动现场以持刀“歹徒”预强行闯入学校为模拟场景,进行了反恐防爆演练,现场警力快速反应、分工协作、装备齐全、成功处置,现场气氛活跃,学生们连连鼓掌,十分开心。

通过此次爱心捐赠活动,大家表示会更多地参与到志愿服务和社会关爱活动中,发挥党员的先进性、纯洁性和先锋模范作用,进一步传递正能量。



上一篇:五一我在岗-开封高速支队民警全力做好保通工作

下一篇:多措并举筑牢高考安全线 巡特警支队全力为高考护航

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信