侮辱谩骂防疫排查工作人员 龙亭区一男子被警方行政拘留

时间:2020-01-31 浏览:次 作者:新闻宣传科

目前,全市上下正处在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键时期,作为城市居民本应该认真配合工作人员的工作,可我市柳园口乡牛庄村村民辛某军却为泄私愤对前来进行疫情排查的工作人员进行侮辱和谩骂,最终辛某军被龙亭公安分局柳园口派出所处以行政拘留5天的处罚。

2020年1月29日,龙亭区柳园口乡政府工作人员按照龙亭区委区政府的统一部署,在柳园口乡牛庄村开展新冠肺炎疫情防控排查工作。上午10时许,该村村民辛某军为泄私愤酒后来到柳园口乡政府工作人员工作处,对正在开展疫情防控排查的工作人员侮辱谩骂,时长30分钟,并引起群众围观,造成十分恶劣的影响。

接报警后,龙亭公安分局柳园口派出所民警迅速出动,在查明事实真相后以阻碍公务依法对辛某军处以行政拘留5日的处罚。


警方提醒:

对于正在进行的疫情排查工作,每一名群众都有义务配合,如果蓄意干扰破坏相关工作开展,将受到警方严肃处理。



上一篇:开封禹王台民警助10岁走失女孩回家

下一篇:老人突然昏倒 巡特警温馨救助

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信