五一我在岗-开封高速支队民警全力做好保通工作

时间:2021-05-02 浏览:次 作者:高速支队

五一”假期即将来临,正值春夏之交出游旺季,疫情得到有效防控、高速公路小客车免费通行等众多利好因素影响,长假出游出行需求将集中释放,给道路交通安全畅通带来压力。

开封高速交警在领导的带领下全警动员,最大限度地将警力、执法装备投入路面,实行路面巡逻与视频巡查相结合的勤务模式,全面开展高速公路重点违法集中整治行动。持续开展面包车拼车包车超员载客违法行为、违法占用应急车道、大车占道专项治理行动,紧盯住严重违法,重点查处超员超速、酒驾醉驾、疲劳驾驶、不按规定车道行驶、违法占用应急车道、货车超载等严重影响安全的违法行为,消除安全隐患,守护群众五一假期出行平安。完善工作预案加强研判和预测,梳理可能发生拥堵的个重点收费站,并研究细化“一站一方案”, 严格落实岗位责任制和领导带班。

 



上一篇:祥符区公安局快速破获“山羊死亡”案件

下一篇:巡特警支队走进开封市特殊教育学校共庆“六一”

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信