兰考县公安局举办总结表彰文艺汇演

时间:2020-01-17 浏览:次 作者:

110日晚7时,兰考县公安局举办的《警徽闪耀--兰考县公安局总结表彰文艺汇演》在兰考礼堂隆重举行开封市公安局党委委员、副局长刁百闯,兰考县政协主席吴长胜,兰考县委常委、宣传部部长朱春艳,兰考县委常委、政法委书记刘华文,兰考县副县长、公安局局长王永召,政委赵万铨以及各位局领导,兰考县县直、各乡镇负责人和民警家属代表近600人观看了此次文艺汇演


演出在气势恢宏的开场舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,参演民警、辅警个个精神抖擞,展现兰考公安良好的精神面貌

会上兰考县委常委、政法委书记刘华文发表晚会致辞,希望全体公安干警、辅警要以这次表彰晚会为动力,不断开创公安工作的新局面,为建设“拼搏、创新、文明、美丽”的兰考,做出新的更大贡献!

兰考县副县长、公安局局长王永召2019年公安工作进行了总结,并对2020年公安工作提出要求,坚持学习制度,强化岗位练兵,坚持刀刃向内,严明警纪警规,始终保持旺盛的斗志和忠诚为民的本色。


晚会以“警徽闪耀”为主线参演此次文艺汇演100多名民警、辅警自编自演,通过歌曲、舞蹈、诗朗诵、魔术、小品、战术表演等艺术形式,真情演绎了公安干警日常工作和生活的酸甜苦辣,催人泪下的事迹短片、朴实生动的小品采访、振奋人心的诗朗诵,精彩的特警战术表演,深刻诠释了他们不畏牺牲的精神,全心为民的情怀,全面彰显了兰考公安队伍尽职履责、敢战必胜的精神面貌

晚会期间,现场举行了2019年度先进集体、个人表彰,庄严的退、入警仪式。无悔从警路,丹心映忠诚,他们是兰考公安事业发展的奠基者、见证者,是兰考公安优良革命传统和宝贵精神财富的实践者、传承者!颁奖过后,现场全体公安干警庄严宣誓,字字铿锵,展现公安民警的斗志和决心。

现场还播放了史明同志事迹短片《丹青难写是精神》我们的好战友史明同志在抓捕犯罪嫌疑人的路上,不幸遭遇重大车祸昏迷不醒,被送往医院救治。战友徐鹏、王海波上台讲述史明的先进事迹,令人动容、催人泪下,深刻诠释了广大公安民警不畏牺牲的精神,全心为民的情怀。


    整场演出主题鲜明,真情感人,在歌伴舞《共筑中国梦》中落下帷幕。兰考公安是一支讲政治、顾大局、靠得住的队伍;是一支拉得出、冲得上、打得赢的队伍;是一支党委政府放心、人民群众拥护的队伍。兰考公安民警在今后会以更加饱满的精神状态,更加高昂的工作干劲,投入到维护稳定的各项工作中去,不断开创公安工作的新局面,为建设“拼搏、创新、文明、美丽”的兰考,做出新的更大贡献!



上一篇:兰考县公安局“百万警进千万家”活动进行时

下一篇:疫情在前 兰考全员在岗 坚决打赢疫情防控阻击战

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信