通许县公安局举行“庆祝建党100周年重温入党誓词”集体宣誓活动

时间:2021-07-08 浏览:次 作者:通许县公安局

               


    为庆祝中国共产党建党100周年,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,7月1日上午,通许县公安局组织全体党员民辅警开展“庆祝建党100周年重温入党誓词”集体宣誓活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在通许县公安局西二楼会议室,在局党委书记、局长李健的带领下,通许县公安局局在家领导班子成员、局直各党支部150余名党员民辅警面向党旗,举手握拳,庄严宣誓。同时,该局监管、各派出所等党支部也同步开展了集体宣誓活动。此次重温入党誓词集体宣誓活动,是通许县公安局认真学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平法治思想和习近平总书记训词精神的重要举措,旨在致敬党的百年奋斗历程,缅怀党的百年丰功伟绩,激励全体党员民辅警坚定理想信念,凝聚奋进力量,不忘初心,牢记使命,着力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬公安铁军,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为公安工作的思想旗帜、理论指引、根本遵循,不断加强和改进公安工作,为建设“四个通许”做出新的更大的贡献。













上一篇:尉氏县公安局:痴迷盗窃、屡教不改 派出所“老熟人”再次被请进派出所

下一篇:兰考县公安局我为群众办实事丨小宋派出所:身边的暖心警事

河南省
政务服务网

河南警民通

平安开封微博

平安开封微信